Вечеринки

Я горжусь этой серией. Выполняя простую и прозаичную задачу, я копила портреты - портреты моих современников, портреты творческих людей, портреты ярких петербуржцев и гостей нашего города, красивых, молодых, ярких, весёлых немного пьяных моих людей.

Необходимо было отдать фотографии как можно быстрее, чтобы не прошло много времени от праздничного события, которое собрало нас в этом месте. Но я старалась как можно больше снимков отредактировать, скрыв недостатки освещения, чтобы они увидели себя такими же красивыми, какими их видела я.

Теперь, спустя время я  встречаю их лица по городу и улыбаюсь. Улыбаюсь скорее себе, чем им, потому что я их запомнила хорошо, когда "ловила" их портреты, а они меня нет - для них я человек-объектив-вспышка и не более (как у "Шерлока", помните? – "Никто не запоминает фотографов"). И вряд ли половина этих лиц нашли свои фотографии. Но я верю, что когда-нибудь найдут и тоже улыбнутся.

А я сердечно благодарю наш Питерских бар Pif Paf за этот опыт и приглашаю всех обязательно туда зайти - это настоящий бар, где тебя узнают и улыбаются, когда ты туда приходишь, где очень вкусные бургеры и, чего уж тут греха таить, напитки :).

  • Untitled photo

Powered by SmugMug Owner Log In